Наша дискотека

26 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor
    Без Пейджа и Джонса - никто.РОБЕРТ ПЛАНТ
  • radiofree RF
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Smoke on the Wate...
  • Ritchie Blackmore
    Сильнейшая вещь от Deep purple Composer Lyricist: David Coverdale Composer Lyricist: Ritchie Blackmore Composer Ly...🎶Rainbow - Mistr...

Наталья Сенчукова. Лирично поёт и энергично танцует. Доктор Петров, прощай...

Наталья Сенчукова. Лирично поёт и энергично танцует. Доктор Петров, прощай...

Ну, что сказать за Наташу? Наталья Валентиновна Сенчукова (род. 25 октября 1970, Георгиевск) — советская и российская певица, жена солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина. Как бы к её творчеству ни относиться, но две вещи неизменны:

1) Красивая женщина.

2) Удачные песни, пусть немного, но есть. А если не нравится голос, попробуйте хотя бы внятно проговаривать слова минуты три, будто поёте. Посмеёмся.

Наталья Сенчукова - Доктор Петров

 пяти лет занималась в хореографической школе. Окончила хореографическое училище в Ставрополе, стала профессиональной танцовщицей. Потом Наталья переехала из Георгиевска в Москву, где попала в коллектив «Танцевальная машина» под руководством Владимира Шубарина. Проработав в «Танцевальной машине» больше года, ушла оттуда. В следующем году она не смогла найти постоянной работы.

НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА - Вечер цвета Индиго

На концерте «Звуковой дорожки» в «Олимпийском» познакомилась с Виктором Рыбиным из группы «Дюна». Рыбин убедил её оставить работу танцовщицы. Наталья ездила вместе с «Дюной» по гастролям и начала петь сама. Она занималась с преподавателем вокала из ГИТИСа, который за год поставил Наталье голос и дыхание.

Наталья Сенчукова - Я по тебе скучаю. (В.

Хурсенко)

В 1991 году записала первый альбом «Всё, что было» совместно с группой «Малина», но известности он не получил. В 1994 году записала второй альбом «Ты не Дон Жуан». Песни Натальи Сенчуковой отличаются мягкостью и лиричностью

Лодка - Наталья Сенчукова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх