Наша дискотека

26 435 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Серов - будь пожалуйста здоров!

Александр Серов - будь пожалуйста здоров!

Стали известны подробности состояния здоровья Александра Серова

Российский певец Александр Серов, который был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, в настоящее время чувствует себя хорошо. О самочувствии артиста рассказали его близкие люди.

"Почти все восстановилось, немножко остались всякие мелочи, не связанные с коронавирусом. Поэтому, раз человек уже оказался в больнице, надо долечить. Я думаю, что скоро выпишут, неделя, может. Он хорошо себя чувствует", – сообщил концертный директор Серова Александр Федорков в беседе с "Москвой 24".

Тем временем давний друг и коллега певца копмпозитор Игорь Крутой более эмоционально высказался о его состоянии здоровья.

"При всем том, что Саня до сих пор находится в больнице, опасность для жизни уже миновала, и это самое главное для всех нас… Я очень благодарен Сане за нашу дружбу, за наше совместное творчество, за нашу общую юность, за наш страх потерять друг друга!!! Будь здоров, Саня, и хватит меня пугать!!!" – написал Крутой в Instagram.

Об экстренной госпитализации 67-летнего певца стало известно 9 октября. Ранее дочь Серова рассказала на своей странице в Instagram, что ее отец проходит интенсивное лечение.

11 ноября 2021 

Когда я впервые услышал его, сразу же понял - это русский Том Джонс.

И неудивительно - это не только мой, но и его, Александра, кумир. И мы оба это не скрываем

Давайте послушаем несколько его песен, за которые он и полюбился нам

Давайте не будем Александра долго "пытать" - ему нужен отдых. Послушаем только ещё одну его песню. Обратите внимание на вступление к ней (написал Игорь Крутой), а потом сравним с оригиналом (только вступления), который поёт наш с ним кумир.

Cаша! Скорей восстанавливайся и порадуй нас ещё многими хорошими песнями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх